Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов продолжает помогать украинским защитникам и показал, как усилил бойцов, чтобы они уничтожали противника еще эффективнее. Этим он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Егор Крутоголов, как и многие украинцы в эти непростые времена делает все, чтобы помочь бойцам ВСУ на передовой приближать победу над российскими оккупантами.

Егор Крутоголов. Фото: скрин youtube

Так, на этот раз Крутоголов показал, как подарок от "Дизель Студио" отправится к бойцам ВСУ, помогать им в обороне страны. Актер рассказал, что для нужд защитников был приобретен автомобиль и совсем скоро он будет служить украинским защитникам, которые держат оборону в Черниговской области.

"Всем привет. Вот этот "афро-немец", которого зовут "Витек", поедет на Черниговщину, где наши надавали оркам добре. Но работы еще много. Так что давай буся "Витек", поезжай на Черниговщину и помогай добрым людям", - сказал Егор Крутоголов в своем коротком обращении.

Популярные статьи сейчас

На Шария открыли новое дело в Генпрокуратуре Литвы: в чем подозревают коллаборанта

Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель

Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, Дмитрий Карпачев подсказал, как поддержать мужчину, который потерял конечность и что делать выпускникам, чьи мечты разрушились из-за войны.

Также наш портал информировал, "Родина, друзья, это не д*па президента, которую нужно все время мусолить, целовать": лидер группы ДДТ Юрий Шевчук упрекнул россиянам.

Кроме того, наш портал информировал, Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья".