Известная украинская певица Ирина Федишин заявила, что будет организовывать благотворительные концерты ради помощи ВСУ. Она отметила, что отказывается от гонорарной части и все деньги будут идти на нужды армии. Об этом она сообщила на своей странице в instagram.

Ирина Федишин показала автомобиль, который удалось приобрести благодаря монетизации ее работ на YouTube, а также рассказала сколько всего было передано бойцам за время ее волонтерства. Певица заявила, что меняет подход к волонтерству и теперь будет самостоятельно собирать деньги, выступая на благотворительных концертах.

Ирина Федишин, instagram.com/irynafedyshyn

"Друзья, имею важную информацию для вас: я меняю подход к своему волонтерству, а именно приостанавливаю аккумуляцию средств на счета благотворительного фонда и буду собирать средства самостоятельно с благотворительных концертов, которые будут проходить в том числе и в Европе. Все средства, которые будут собраны, будут переданы на ВСУ", - поделилась певица.

Ирина Федишин заявила, что отказывается от гонораров и будет направлять все полученные деньги для помощи украинским защитникам.

Популярные статьи сейчас

Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам

За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму

Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов

Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"

Показать еще

"Обращаюсь также ко всем организаторам концертов в Европе: я готова концертировать без гонорарной части и все средства от концерта направлять на помощь ВСУ", - сказала Федишин.

Ранее Знай писал, сине-желтая Оля Полякова разожгла в сердцах украинцев заграницей то, чего боится путин: "Настоящая патриотка".

Также мы писали, 47-летняя Ева Лонголия из "Отчаянных домохозяек" затмила коллег на красной дорожке в стеклянном откровенном платье.

Кроме того, наш портал сообщал, Даниэль Салем показал юную украинку, которая пострадала от войны, но не перестает верить в лучшее: "Улыбаться вопреки всему".