Известный украинский ресторатор и звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко показал, как неустанно работает с командой, чтобы обеспечить едой, нуждающихся украинцев. Видео прямо их кухни кулинар опубликовал в сторис на своей странице социальной сети instagram.

Евгений Клопотенко с самого начала войны активно занимается волонтерством и делает все, чтобы мир знал об Украине и чтобы украинцы, которые нуждаются в поддержке, были сытыми.

Евгений Клопотенко, фото: Instagram

Так, Клопотенко поделился эксклюзивными кадрами прямо из кухни, на которой он и его команда трудится, готовя по 300 обедов для нуждающихся украинцев. Кулинар напомнил украинцам, что война все еще продолжается, поэтому каждый должен делать все, что может для приближения победы.

Скрин instagram

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь, 2 июля: Оля Полякова выдала, россияне потеряют Калининград, Ани Лорак объявилась, а погода в июле будет странной

Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова

Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое"

Украинцы показали, как рвут оккупантов немецкими РСЗО: лучше даже американских

Показать еще

"Не останавливаемся, потому что война еще не закончилась. Ежедневно готовим бесплатно по 300 обедов для тех украинцев, которым нужна поддержка. Я пока что никуда не возвращаюсь, так как во Львове сейчас нужен больше. Не расслабляемся на своих фронтах. Идем к победе", - сказал Евгений Клопотенко.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Снежана Бабкина рассказала, как война поспособствовала исполнению желаний, которые она загадала на Новый год: "Хочешь? Получай".

Также мы информировали, Ирина Федишин призывает забыть ноль баллов Польше на Евровидении и называет это провокацией и попыткой рассорить людей.

Кроме того, наш портал сообщал, Надя Мейхер взяла "под крылышко" пострадавших в войне детей из Мариуполя - призывает украинцев не быть равнодушными: "Нас много".