Известный кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко часто делится с поклонниками интересными публикациями и уникальными рецептами, от которых сходят с ума многие украинцы. В соцсети Instagram на знаменитость подписано почти 720 тысяч человек.

Евгений Клопотенко с радостью сообщил, что его мечта открыть украинский фаст-фуд наконец-то осуществилась. Кулинар вместе с соучредительницей компании "Новая почта" Инной Поперешнюк готовится к открытию небольшого заведения под названию "Інші" в Ивано-Франковске.

Скриншот с Instagram, Злата Огневич

Клопотенко отметил, что в ресторанчике будет смесь микс украинского фаст-фуда и уличных шедевров. Более того, украинцы, которые нуждаются в помощи, смогут получить бесплатную еду. Также кулинар приоткрыл занавес на меню для гостей.

"В меню: борщ том ям, пампушкобургеры, крылышки с острым соусом Верещака, паляницы, кисло-сладкая курица, лапша с говядиной и многое другое", - написал Клопотенко.

Популярные статьи сейчас

Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова

Украинцы показали, как рвут оккупантов немецкими РСЗО: лучше даже американских

Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"

Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"

Показать еще

Евгений также поделился планами на будущее - продавать франшизу по всему миру. По его мнению, так он распространит украинские вкусы и смыслы, и сделает это с помощью фаст-фуда, о котором знают практически в любом уголке планеты.

Напомним, звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко вдохновился из-за слов бездомного об Украине: "Европа уже поняла, что мы..."

Как сообщал Знай.ua, Евгений Клопотенко рассказал о реакции европейцев на украинскую кухню - галушки уплетали за обе щеки: "Шок у людей"

Также портал Знай.ua писал, нежный и ароматный хлеб "Халам" от Евгения Клопотенка: справится даже ребенок