Война никогда не проходит бесследно для ее участников: будь-то военные или просто мирные жители, которые пережили ужасы взрывов и воздушних сирен.

24 февраля 2022 года надолго отобрало сон и аппетит у большинства украинцев, кто-то даже впал в депрессию. Не являются исключением и украинские знаменитости, ведь они были в таком же ужасе, как и обычные жители нашей страны.

О проявлениях депрессивных состояний у себя рассказали и украинки Оля Полякова и Маша Ефросинина в рамках проекта "Взрослые девочки".

Оля Полякова и Маша Ефросинина, кадр из видео

"Я почему-то спала 3 часа, я не могла больше спать, где-то в течении 1,5 месяцев. Каждый день я просыпалась в 6:30 и сразу же смотрела новости",- вспоминает "Королева ночи".

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь, 2 июля: Оля Полякова выдала, россияне потеряют Калининград, Ани Лорак объявилась, а погода в июле будет странной

Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда

Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать"

Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"

Показать еще

Полякова вспоминает, как ее дочери - Маша и Алиса - просили просыпаться не под бомбы, не под крики. Потому что она все время листала ленту новостей и девочки слышали звуки из видео там.

"Я не хотела жить, я не хотела дышать. У меня была такая дикая депрессия. Когда ты шел к своей карьере много лет, е*ашил, как проклятая лошадь и у тебя наконец начинает что-то получаться... И в 40 лет тебя выкидывают из твоего дома, из твоей жизни. Разлучают тебя с твоим мужем, разлучают твоих детей с их отцом и все, и у тебя ничего нет: нет дохода, нет планов, нет понимани, где тебе жить",- признается Оля.

Оля Полякова, фото Знай.ua

На 7 или 8 день войны, дочь Поляковой Маша пришла к ней с телефоном и говорит: "Мама, убили мою подругу, Настю".

Девушка ехала из Ирпеня со своей мамой и младшей сестрой и россияне расстреляли их машину. 7-летняя девочка осталась без руки, а подруга Маши и ее мама погибли на месте. Оля Полякова не могла в это поверить.

После этого случая Полякова приняла сложнейшее для себя решение - вывезти детей заграницу.

Напомним, что уставшая Оля Полякова из-за урагана едва не опоздала на концерт, но быстро собралась с мыслями.

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев.