Жена известного украинского юмориста из творческого объединения "Студия Квартал-95" Евгения Кошевого в последнее время проявляет большую активность в социальных сетях, размещая различные курьезные новости и шуточки из народа. На Ксению Кошевую в Instagram подписано чуть больше 45 тысяч человек.

Жена Евгения Кошевого разместила душераздирающую публикацию с фрагментами трагических событий в Украине, причиной которых стал "русский мир", что без приглашения ворвался в страну сильной и независимой нации, которая уж точно не хотела, чтобы её "освобождали" подобным образом.

Скриншот с Instagram, Ксения Кошевая

Видеоролик сопровождается эмоциональными словами из поста одного пользователя соцсети Facebook Артема Ляшенко, которые наверняка уже слышал каждый.

Парень рассказывал о ненависти, что пробудилась с вторжением россии. О том, как Украина и её жители обязательно оправятся после всех ужасов и разрушений, которые принесли с собой солдаты вражеской страны, но никогда ни о чем не забудут.

Популярные статьи сейчас

Украинцы показали, как рвут оккупантов немецкими РСЗО: лучше даже американских

Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО

В Укргидрометцентре дали прогноз на весь июль: чем погода в 2022 будет отличаться от предыдущих лет

Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает"

Показать еще

Комментарии - instagram.com/yalta_k/

Комментарии - instagram.com/yalta_k/

Напомним, путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит"

Как сообщал Знай.ua, жена Евгения Кошевого из "Квартала 95" высмеяла заявление оккупантов о находке биолаборатории НАТО в Мариуполе: "А теперь внимание"

Также портал Знай.ua писал, что Виталий Козловский и Евгений Кошевой показали первые кадры из освобожденного Харькова: "Несокрушимый"