В понедельник, 23 мая 2022 года, на Youtube-канале Алексея Потапенко, супруга Насти Каменских, вышла его новая песня с зажигательным мотивом и правдой в словах.

Конечно же, исполнительница не могла не прорекламировать эту композицию. Настя поделилась в Instagram фрагментом и поделилась своими мыслями, касаемо войны.

Настя Каменских, фото: Instagram

"Крым, Мариуполь, Донецк, Луганск, Херсон - это Украина! Так же как Харьков, как сотни других городов и сел! С востока на Запад, с севера на Восток - мы, украинцы, сильны и едины! Мы обязательно выгоним зло и тьму из наших земель, вернем мир и отстроим нашу страну!", - пишет Настя Каменских в публикации.

Под конец она поблагодарила Потапа за эту песню. В какой-то момент Алексей напоминает, что Крым, Мариуполь, Луганск, Донецк и все остальные временно оккупированные города являются Украиной. И никогда ничего другого не произойдет.

Популярные статьи сейчас

Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала"

Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО

Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"

Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает"

Показать еще

"Лиман - это Украина! Мой город сейчас находится в гарячей точке, его ровняют с землей", "Русские, шо вы тут забыли? Лишь бы срач развести, на большее вы не способны", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Потап поставил на место российских пропагандистов после очередной порции бреда: "Умеете только п**деть"

Как сообщал "Знай.uа", бывшая Потапа Горовая призналась, почему отказалась от русского языка и перешла на родной во время войны: "Считаю, что это неуместно"

Знай.uа писал, Потап вспомнил Юрмалу 2014 года, где он "защищал" Украину с Настей Каменских: "Что вы этим хотите сказать?"