Украинская певица Мария Бурмака заговорила о том, какие опасности подстерегают известных людей во время войны. То же часто то, что называют "звездной болезнью" является на самом деле кое-чем совсем другим.

Соответствующая публикация появилась на странице Марии Бурмаки в соцсети Фейсбук. Как отмечает она, многие украинцы ради своей безопасности закрывают свои профили в соцсетях.

"Хочется написать вот о чем. О так называемой "звездной болезни". Вот порой хочу зайти на профиль человека, который оставил коммент. То ли хороший, то ли критический. Или есть запрос на дружбу. А профиль закрыт. У подавляющего большинства вас - закрытый профиль!!! Да, я понимаю, FB дал такую возможность, это вопрос безопасности.", - говорится в публикации.

Мария Бурмака, фото: facebook.com/maria.burmaka

В то же время сама Мария Бурмака имеет открытый профиль, даже больше - ее лицо и так хорошо известно многим. Тем не менее, такая ситуация не всегда ей на руку, ведь любой может ее выследить. Именно поэтому певице приходится принимать определенные меры.

Популярные статьи сейчас

Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала"

Главное за ночь, 2 июля: Оля Полякова выдала, россияне потеряют Калининград, Ани Лорак объявилась, а погода в июле будет странной

Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать"

Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"

Показать еще

"А теперь представьте меня. Я же вот, например, не просто не закрываю профиль и комменты. Я не закрываю лицо и для меня привычной является ситуация в реальной жизни, когда я не знаю никого, а меня знают все!! Любой может подойдет со спины, или встретить у темного подъезда, или вычислить где я бываю. Поэтому ограничиваю и свое общение, и пребывание среди большого количества людей, и знакомства с неизвестными мне персонажами.", - пишет она.

Мария Бурмака, facebook.com/burmaka.maria

Певица объясняет, что такая же ситуация у всех известных личностей. А поскольку с началом войны диверсантов стало больше, им следует быть особенно осторожными. Поэтому, по ее мнению, не стоит такое поведение называть "звездной болезнью", ведь часто это просто элементарные правила безопасности.

"А с началом войны меня прямо предупредили, что диверсантов много и как я выгляжу они знают. В других артисток и артистов, журналистов, публичных фигур — такая же ситуация. Просто надо беречься. Но так было всегда. А многие это любят называть "звездной болезнью". Вы просто подумайте, что это никакая не звездная болезнь. Это элементарные правила самобезопасности", - пишет певица.

Мария Бурмака, фото: facebook.com/maria.burmaka

Скриншот: facebook.com/maria.burmaka

Напомним, Мария Бурмака после эвакуации раненых воинов из Азовстали указала на важную деталь: "Именно тем мы отличаемся от Мордора"

Также мы писали, Мария Бурмака отыскала польского священника, который в церкви спел "Червону калину": "Много чего запланировали хорошего"

Напомним, Мария Бурмака открыла всем глаза на безжалостный план Путина: "Убивают, потому что мы украинцы"