Знаменитый украинский хореограф, звезда шоу "Танцы со звездами" Влад Яма вспомнил о прежней жизни еще до начала российского вторжения. Танцор поделился в сторис на своей странице в социальной сети instagram яркими кадрами из прошлого.

С начала полномасштабного российского вторжения прошло 3 месяца. В один день перевернулись жизни миллионов украинцев. То, что раньше казалось обыденностью, в условиях войны стало чем-то недостижимым. Многие украинцы с теплом вспоминают, какими были дни до войны, не стал исключением и Влад Яма.

Влад Яма, фото: Instagram

Так, знаменитый хореограф заскучал за спокойной мирной жизнью, которая была еще несколько месяцев назад. Он поделился забавным ролик, который был снят где-то за городом. Танцор тогда видимо решил покататься на лошади и показал небольшой отрывок его "знакомства" с животным.

Скрин instagram

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина"

Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"

Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера"

Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"

Показать еще

"Так, это массаж. Пойдем кататься", - обратился танцор к коню, который забавно потерся ему об спину.

Ранее портал Знай сообщал, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво жестко осадил оккупантов, припомнив их гнусные преступления: "Если вы сунетесь сюда еще раз..."

Также наш портал информировал, Наталья Холоденко рассказала историю о том, как беженцы шарахались от звука падающего стула заграницей: "Так я поняла, кто из Украины".

Кроме того, наш портал информировал, звезда сериала "Крепостная" Наталья Денисенко рассказала, как изменились ее отношения с мужем после начала войны: "Находила как доколупаться".