Популярная украинская актриса Татьяна Песик, которая известна благодаря своему участию в юмористическом скетчкоме "Країна У" и шоу "Женский квартал", имеет немало поклонников. Артистка регулярно делится новостями из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 480 человек.

Татьяна Песик вновь предстала перед фанатами в роли бабы Параски и рассказала, как сделать отворотное зелье для оккупантов. Артистка на видеоролике отпустила множество гениальных шуток и начала смешивать ингредиенты, от которых любому человеку станет плохо - залежавшееся сало, черви, гной, фекалии и другое.

Всё это она поместила в огромную емкость, похожую на котёл ведьмы, а после заявила, что это сухой паек армии рф.

Скриншот с Instagram, Таня Песик

После Татьяна Песик поделилась действенным и нехитрым методом для быстрого обезвреживания врага. Артистка взяла в руки кирпич и посоветовала бросить им прямо в лицо оккупанту. Для путина она подготовила мак, чтобы его "рак" процветал, для пилотов - бобы по понятным причинам, а чтобы земля им казалась мягче, бросила в котел пух.

Популярные статьи сейчас

Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"

Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет"

Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера"

Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"

Показать еще

Напомним, Татьяна Песик из "Женского квартала" занялась "торговлей" футболок ради покупки дрона для ВСУ

Как сообщал Знай.ua, Татьяна Песик из "Женского квартала" подарит украинцам "русский военный корабль": "А у меня есть..."

Также портал Знай.ua писал, что Татьяна Песик из "Женского квартала" замолвила словечко за Шария вместо его жены: "Нах*р он мне такой сдался"