Известная украинская хореограф и танцовщица Илона Гвоздева рассказала, как для нее прошел 91 день войны и как она себя чувствует. Этим звезда поделилась на своей странице в соцсети instagram.

Илона Гвоздева отметила, что время, которое в Украине продолжается полномасштабная война сложно назвать жизнью. Она добавила, что все три месяца были полны боли за унесенные жизни и разрушенные города.

Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube

"91 день войны. 91 день существования, а не жизни. 91 день полон тревоги, печали и боли за унесенные жизни, разрушенную инфраструктуру и разбомбленные города. 91 день страха и непонимания нашего будущего и будущего наших детей. 91 день ненависти и злобы ко всем рашистам", - отметила хореограф.

Но вместе с тем Илона Гвоздева нашла в этих трех месяцах и хорошие, позитивные моменты.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину

На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах

Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым"

Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"

Показать еще

"91 день несокрушимого духа украинского народа против рашистов. 91 веры в нашу армию, нашего президента и нашей неизбежной Победы Украины. 91 день новой жизни в состоянии войны", - добавила Гвоздева.

Ранее портал Знай сообщал, жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце".

Также наш портал информировал, Наталья Холоденко рассказала историю о том, как беженцы шарахались от звука падающего стула заграницей: "Так я поняла, кто из Украины".

Кроме того, мы информировали, что скандально известная звезда сериала "Школа" Лиза Василенко выключила украинцев: "В твоей стране война, а ты позируешь для..."