Журналистка Алина Доротюк обвинила Жанну Бадоеву из "Орла и Решки" в работе на россию и молчании о войне в родной Украине. Она отмечает, что несмотря на огромную аудиторию, она ни разу не смогла назвать россию агрессором и захватчиком.

Об этом журналистка написала в инстаграм-сторис на личной странице в соцсети. Алина Доротюк добавляет, что поскольку Жанна Бадоева работает на российский продакшн и платит там налоги, то и, соответственно, спонсирует ракеты, которые летят на украинские города и села и убивают невинных людей.

"Госпожа Жанна, имея огромную аудиторию, ни разу так и не сказала, кто на кого напал. А еще она до сих пор работает на рашистський продакшн. И платит налоги на страну, из которой ежедневно прилетают ракеты и не только", - написала Доротюк. Алина Доротюк

Алина Доротюк, instagram.com/alina_dorotiuk

Алина Доротюк в подписи к своей инстаграм-сторис также написала: "Страна должна знать своих НЕДОогероев".

Популярные статьи сейчас

Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию

После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать"

Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений"

Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство"

Показать еще

Напомним, Жанна Бадоева родилась 18 марта 1976 года в литовском городе Мажейкяй. Ее семья в начале 1990-х переехала в Киев. Здесь, в Украине, она окончила институт и начинала строить свою карьеру. Тем не менее, в 2015 году она перебралась в россию, где начала вести свое шоу.

Жанна Бадоева, скриншот из Инстаграма Алины Доротюк

Напомним, мама родила в 14, а дочка в 15: девочка рассказала о запланированной беременности с малознакомым парнем - Жанна Бадоева свирепствует

Также мы писали, развод и свадьба на "Орле и решке" - как сложилась личная жизнь у Бадоевых, Тодоренко и Беднякова

Напомним, Дмитрий Комаров разозлился через единственный вопрос в соцсетях - это выходит за все рамки: "Меня задолбало"