28 мая на официальном Youtube-канале СТБ стартовал новый проект "Як ти?" с Григорием Решетником. Подписчиков канала ждет серия эмоциональных и откровенных интервью с любимыми героями главных романтических реалити страны "Холостяк" и "Холостячка".

Первой к беседе присоединилась певица и экс-Холостячка Злата Огневич.

Певица рассказывает, что сейчас она украинка и боец, которій очень переживает за нашу страну и за ребят на передовой. Особенно за ее друзей и знакомых из "Правого сектора".

"Я общалась недавно со своим бывшим парнем. Он доброволец... Это такая поддержка. Вот представь, ко мне в дом пришли люди, все грабят и трощат. Конечно же, сосед будет мне помогать с ними справиться. Он очень крутой парень, я горжусь тем, что он делает",- с улыбкой говорит Злата.

Злата Огневич. Фото: Скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии

Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа

Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли

Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."

Показать еще

Григорий Решетник отмечает, что он давно в романтических шоу и ему кажется, что что-то тут не чисто. На это певица жестко отвечает, что ему только кажется. Из этого, очевидно, следует, что они с бывшим парнем просто хорошие знакомые, которые поддерживают друг друга в тяжелый момент.

Напомним, что Злата Огневич рассказала, почему объехав полмира осталась жить в Украине: "Наше небо особенное".

Ранее мы сообщали, что "Холостячка" Злата Огневич вернулась в Киев: "Не время расслабляться".

Также стало известно, что любимая "бывшего" Златы Огневич Свечкоренко призналась, как ее можно "почувствовать".