Звезда программы "Орел и Решка", известный режиссер Алан Бадоев хочет снять документальный фильм о войне

Об этом стало известно со страницы в instagram канала 1+1.

Алан Бадоев. Фото: скриншот Instagram

С началом войны Алан вернулся в Украину, как он рассказал, он больше не работает на российский шоубиз. Как известно, до войны, он был режиссером клипов, проектов, в которых сам участвовал. Его работы были рассчитаны на русском рынки. Теперь все изменилось. Бадоев решил заняться серьезным крупным проектом.

Режиссер начал работу над первой документальной ленты о войне в Украине, которая называется "Довга доба".

Популярные статьи сейчас

Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина

Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской

Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."

400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей

Показать еще

"Известный режиссер Алан Бадоев вместе с телеканалом 1+1 презентовал сайт сбору материалов для будущего документального фильма "Довга доба", - написано в сообщении.

Данная лента будет первым крупным проектом, который в художественной форме осмысливает свежие и еще такие болезненные события войны, которую Россия развязала против Украины.

"Довга доба" — история о жизни, мечты и планы украинцев, последний день нашей мирной жизни и начало нового этапа, который начался 24 февраля под звуки бомб и сирен.", - сказано в сообщении.

Напомним, Алан Бадоев из " Орла и Решки "признал вину в попытке" подружить " Украину с Россией: Макса Барских тоже приписал.

К слову, Алан Бадоев признался Маше Ефросининой, что у него забрала война кроме друзей: "Я вчерашний ".

Ранее мы писали, что Алан Бадоев из" Орла и Решки "потерял близкого человека и поделился трогательными воспоминаниями:"Прошу, оберегай нас".