Многие помнять ныне пророссийскую телеведущую Оксане Марченко по передачам "Україна має талант" и "X-Фактор".

Сейчас она - жена беглеца, точнее уже пойманного Виктора Медведчука... и посмешище для всего украинского народа после череды видеообращений к разным президентам, включая российского и турецкого. К последнему лидеру Оксана даже обратилась на родном ему языке, что породило сотни мемов. Один из них мы сейчас и покажем.

Оксана Марченко, скриншот

В TikTok появился ролик, в котором Оксана Марченко зажигает на сцене шоу "Танці с зірками" под свои же слова - "дост кара гюнде", подставленные под музыку.

Судя по движениям - танцевать она не сильно умела, хотя и очень старалась. Можно отметить, в какой сильной физической форме она была, в тот момент. Здесь и мощные руки, и широкое туловище.

Популярные статьи сейчас

После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности

Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем"

Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов

Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"

Показать еще

Оксана Марченко, скриншот: Youtube

"Она что, реально так танцует", "Как поет, так и танцует", "Бухгалтер на корпоративе", "Президенту Турции танец живота", "Какие же шедевры у нас создают", "После этого видео я решила качать пресс", "Вышла замуж за миллиардера и теперь кайфует на все сто", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Владимир Кличко и Оксана Марченко стали кумовьями: у малышки появился ангел-хранитель, а кто родители

Как сообщал "Знай.uа", экс-участник "X-Фактора" высмеял советы Оксаны Марченко, придумавшей "дост кара гюнде": "Нужны песни на русском"

Знай.uа писал, Татьяна Песик из "Женского квартала" замолвила словечко за Шария вместо его жены: "Нах*р он мне такой сдался"