Пока украинцы грустят в ожидании нового, 12 сезона романтического шоу "Холостяк" с Алексом Топольским, ведущий проекта Григорий Решетник запустил цикл передач "Як ти?".

В рамках передачи он пообщается с бывшими участникам и главными героями проектов "Холостяк" и "Холостячка". Но в 5 выпуске к Решетнику появится известный человек, который не имел отношения к вышеупомянутым проектам.

Григорий и Кристина Решетник, фото: Знай.ua

25 июня в 9:30 в эфире и на официальном Youtube-канале СТБ выйдет пятый выпуск проекта "Як ти?"с Григорием Решетником. На этот раз перед зрителями откроется любимая ведущая миллионов – Надежда Матвеева. Узнайте, как спасала семью из-под вражеских пуль, где находится ее взрослый сын сейчас и эксклюзивное признание об отношениях – кто возлюбленный Надежды Матвеевой?

Надежда Матвеева – теле- и радиоведущая. Стала известной всей стране как хозяйка проектов "Все буде добре" и "Все буде смачно" на СТБ, ежедневно даря зрителям полезные советы и позитив.

Популярные статьи сейчас

Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести"

Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне

После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности

Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"

Показать еще

"До войны с сегодняшней моей гостьей мы встречались каждую неделю, ведь уже давно ведем проект "Неймовірна правда про зірок" , а сегодня – "Неймовірна правда про українців". Талантливая телеведущая, красивая женщина, и именно благодаря ей каждый украинец знает, что все будет хорошо!" - рассказывает о героине Григорий Решетник.

Надежда Матвеева, instagram.com/nadezhda_matveeva_nadya

Надежда дважды была замужем. Сыну Владиславу - 29 лет. Телеведущая признается, что сейчас ее сердце занято!

"Это вызов жизни",- скажет о своем избраннике Надежда Матвеева.

Кто же этот загадочный человек? Все эксклюзивные подробности не пропустите В откровенном интервью.

Напомним, что Надежда Матвеева увлеклась человечностью военных, спасающих животных из-под обстрелов.

Ранее мы сообщали, что Надежда Матвеева пообещала наказать оккупантов за каждую отобранную жизнь, никакой пощады не будет.