Бывшая подопечная Потапа, знаменитая певица Мишель Андраде рассказала о расставании со своим бойфрендом. Когда и почему это произошло, звезда рассказала в интервью Славе Демину.

Мишель Андраде призналась, что длительное время находилась в отношениях с бойфрендом, но в итоге им пришлось расстаться. Тем не менее звезда отмечает, что чувства не обнулились и она до сих пор испытывает любовь к бывшему.

Мишель Андраде. Фото: скрин youtube

"Это были долгие отношения, красивые и сейчас мы поддерживаем контакт, но мы как пара уже не состоим. Но мы поддерживаем все равно общение. Любовь все равно остается. Ты все равно любишь этого человека и будешь любить", - призналась звезда.

На уточнение Славы Демина, когда певица разорвала отношения с возлюбленным до начала полномасштабной войны или после, она ответила, что это случилось, когда уже началось вторжение.

Популярные статьи сейчас

Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны

Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину

ВСУ готовы: Сергей Хлань анонсировал приятные новости для херсонцев в ближайшие недели

Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого"

Показать еще

"Это было после. Было тяжело. У тебя очень много энергии уходит на то, чтобы собраться. Не хватает энергии. И мы приняли такое решение", - рассказала Мишель Андраде.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь".

Также наш портал сообщал, Настя Каменских рассказала, как испытала наивысшее удовольствие, пока Потапа нет рядом: "Мурашки по коже".

Кроме того, мы сообщали, полицейский с "Однажды под Полтавой" Александр Теренчук устроил репетицию похорон путина: "Земля лакшери пухом".