Украинская актриса, звезда романтического шоу "Холостячка" Ксения Мишина рассказала, как потеряла родной дом и заявила, что сейчас это повторяется. Этим звезда поделилась на своей странице в instagram.

Ксения Мишина рассказала, что помнит события 2014 года и как потеряла родной дом в Крыму, который оккупировала россия.

Ксения Мишина. Фото: Instagram

"Однажды я лично столкнулась с ужасной, несправедливой, лживой историей и сегодня, когда эта история повторяется, я не хочу молчать. Я очень хорошо помню 2014 год, тогда я была в декретном отпуске и большую часть своего времени я проводила в Крыму, выезжая в Киев на сессии. Тогда уже моим основным домом был Киев и я хорошо знала, что там происходит", - рассказала актриса.

Актриса заявила, что оккупанты лишили ее дома путем тотальной дезинформации местного населения, а сейчас они это хотят повторить на других территориях, которые находится во временной оккупации.

Популярные статьи сейчас

Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание

Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую"

Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый

Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель

Показать еще

"Когда в Крыму началась преступная антиукраинская информационная война я была просто в полном шоке от того насколько беспощадно можно лгать с синих экранов и билбордов. Тогда те, кто не бывал в Киеве и не имел собственного опыта очень умело попадали под влияние умелых манипуляторов. Итог вы знаете. Крым перестал быть моим домом и до сих пор остается в оккупации. Сегодня они действуют по той же схеме", - поделилась Ксения Мишина.

Актриса призвала украинцев не забывать о тех, кто сейчас борется за жизнь, находясь в оккупации и поддерживать их, даже простым словом через соцсети.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Холостячка" Ксения Мишина пожаловалась, что не может адаптироваться к новой жизни: "Не смогли принять".

Также наш портал информировал, звезда "Холостячки" Ксения Мишина пристыдила Эллерта за вечное желание пригубить: "Сегодня не хочу бухать".

Кроме того, наш портал писал, комик из "Квартала-95" Юрий Великий решил научить российских школьников быть трезвыми: "Искусство сообразить на троих".