Известная телеведущая Надежда Матвеева в свои 53 года после двух разводов призналась, что влюблена. При чем в парня, который на 20 лет младше.

Об этом знаменитость рассказала Григорию Решенику в рамках проекта "Як ти?".

Надежда и раньше отмечала, что большая разница в возрасте для нее табу, но сейчас жизнь сломала все ее стереотипы и ведущая "Все буде добре" наконец-то счастлива.

Надежда Матвеева, фото: пресс-служба СТБ

А как же отреагировали родные Надежды на такой любовный альянс? И на этот вопрос Матвеева ответила тоже. Мужчина уже знаком с ее мамой и 25-летним сыном Владиславом. Это произошло еще до войны.

Популярные статьи сейчас

76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого"

Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."

Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель

Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."

Показать еще

"Тогда это воспринялось нормально, а когда стало известно, что все серьезно и мы будем жить вместе, то отношение изменилось... И мама, и сын не очень воспринимают... Наверно, эта близость между нами уже не устраивает, так я думаю. Просто серьезность намерений, что я теперь не только им принадлежу...".

Надежда тонко намекнула Решетнику, то родные боятся, что молодой человек воспользуется популярностью телеведущей. Матвеева сказала, что даже не хочет это проговаривать, так как это не так. Она живет с этим мужчиной и знает его. Недоверие близких неприятно любимому, убеждена Надя.

Надежда Матвеева, фото: Знай.ua

Отметим, что у мужчины тоже есть ребенок, но он пока не познакомил Матвееву с ним. Надежда не знакома ни с кем из родственников своего бойфренда, так как из-за войны все по разным уголкам. Более того, она даже не интересовалась, знают ли они о ней.

"Я правда люблю этого мужчину... Вместе с ним мне вообще-то как-то иначе это переживать... Много пар во время войны сломались, а мы наоборот - становимся такими близкими... Эти отношения настолько крепнут",- призналась телеведущая.

Мужчина уже даже успел сделать предложение руки и сердца Надежде.

"Это было неожиданно... Потому что, откровенно говоря, мы не договоривались, что мы поженимся... Просто было понятно, что мы будем вместе всегда, но конкретных обсуждений не было. В какой-то момент мы общались по видео и я что-то сказала... А он мне в ответ "А я хочу на тебе жениться. Выдешь за меня замуж?". Мне было так приятно, что он это сказал, но выходит, что я сказала "Да". Это не считается предложением, потому что нет кольца. Это не я сказала, это он. У него нет денег пока, чтоб купить обручальное кольцо..."

Напомним, что 53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше.

Ранее мы сообщали, что Надежда Матвеева восхитилась человечностью военных, спасающих животных из-под обстрелов.