Телеведущий и самый известный волонтер Украины Сергей Притула с первых дней войны в 2014 году стал помогать ВСУ с оружием и амуницией.

После начала полномасштабного вторжения россии 24 февраля сфера деятельность Притулы значительно расширилась. Самым громким "делом" Сергея был сбор на 3 байрактара вместе с блогером из Днепра Лаченом.

Парни начала собирать на 3 байрактара дла ВСУ, Но получилось все немного не так, как они планировали.

Сергей Притула. Фото: скрин youtube

Сергей Притула поделился результатами сбора.

Популярные статьи сейчас

Упасть из танка или "включить васю": российские оккупанты придумывают новые "лайфхаки", чтобы не воевать

400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей

В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

"Задача была за 7 дней собрать на 3 байрактара. Мы собрали на 3 байрактара за 3 дня. На 3 и даже чуть сверху еще осталось... При чем, на столько осталось, что берем еще один... Вот, чуть не сдерживаюсь, кажется... Короче говоря, 4 байрактара за 3 дня - это наш с вами результат",- со слезами на глазах говорит Притула.

Отметим, что Притула тоже "донатил" деньги на байрактары своим способом. Последний художественный аукцион Благотворительного фонда Сергея Притулы завершился. Картину с многолетней историей авторства самого Сергея "Батько і мати. Два сонця гарячих" продали за 25 тысяч долларов.

"Эскиз картины появился, когда мне было 16. Я поступил на первый курс Тернопольской академии народного хозяйства. Вы понимаете, что для парня такого возраста подобная история появления идеи такого рисунка – это нормально, – делится волонтер и ведущий Нового канала. – Нарисовал я на холсте это, когда мне было фактически 20. И вот, когда мне 41 (22 июня, в день аукциона, Сергей Притула праздновал день рождения – прим. ред.), я это продал. От идеи до продажи прошло 25 лет."

Сергей Притула и его картина, фото: пресс-служба Нового канала

Напомним, что Сергей Притула научил украинцев, как правильно быть папой: "Ты ошибся".

Ранее мы сообщали, что Сергей Притула в свой день рождения хочет сделать мощный подарок ВСУ, цена вопроса - 500 млн гривен.