Известный футболист, полузащитник сборной Украины и бергамской "Аталанты" Руслан Малиновский резко отреагировал на ночные бомбардировки Украины российскими войсками с территории Беларуси.

Руслан Марлиновский в своем обращении осудил всех тех, кто верит что с россией можно договариваться и кто молится о каком-то воображаемом мире с этой жестокой страной-агрессоркой.

"24 ракеты были выпущены из Беларуси этой ночью. И это только по Житомирской области. Продолжайте молиться на заключение мира. С террористами" - написал он в Твиттере.

Руслан Малиновский

[quote author="Сборная Украины"]"Малиновский обратился ко всем, кто до сих пор оправдывает или хочет примириться с россией 💩 Напоминание тем, кто продолжает верить, что с террористами нельзя договариваться 😠☝️", - прокомментировали слова футболиста на инстаграм странице zbirna.ua./quote]

Популярные статьи сейчас

Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"

Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую"

Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"

Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель

Показать еще

Напомним, в ночь с 24 на 25 июня российской армией были обстреляны Днепропетровская, Луганская, Черниговская, Запорожская, Львовская и Харьковская области. В результате массированного обстрела пострадали около 20 человек.

Скриншот: twitter.com/malinovskyi18

Напомним, Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*єшся?"

Также мы писали, капитан киевского "Динамо" Сергей Сидорчук стал отцом в четвертый раз - "Добро пожаловать в этот мир, казачье"

Напомним, Томаш Кендзера "сбежал" из киевского "Динамо" в родной "Лех" обещает вернуться после войны