Известная украинская телеведущая, блогерша и первый beauty-Ревизор Елена Филонова очень активничает в соцсетях и размещает много контента для своих поклонников, число которых уже превышает 1 миллион. Помимо своей творческой деятельности, она еще занимается волонтерством и всячески поддерживает нуждающихся с начала войны в Украине.

Елена Филонова в Insta Stories рассказала о необычной и очень неожиданной встрече с галантным мужчиной. К хромающей блогерше подошел незнакомец и предложил довезти её домой. Как известно, сейчас девушка сейчас проходит курс реабилитации после серьезной травмы ноги.

Елена Филонова, фото с Instagram

Звезда ему ответила, что врач ей рекомендовал наоборот больше ходить и разрабатывать ногу, но он настоял на своей помощи и провел её до торгового центра. По дороге они пообщались и Филонова узнала, что мужчина является пастырем и служит в церкви.

"Я и пастырь, это так романтично", - добавила Филонова.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Нет в Украине, а такое несется"

Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."

Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

Судя по следующей Insta Stories, блогерша все же согласилась на предложение мужчины подвезти её.

Скриншот из Insta Stories, Елена Филонова

Только вот отвез он девушку не домой, а на склад, где хранится гуманитарная помощь для пострадавших в войне украинцев. Филонову восхитили масштабы благотворительности этой церкви.

Скриншот из Insta Stories, Елена Филонова

После она показала дорогостоящий подарок, но кто ей его сделал, она не сообщила. Девушка похвасталась ювелирным украшением и оставила благодарности.

Скриншот из Insta Stories, Елена Филонова

Ранее мы писали о том, что Аня Алхим грозится избить Елену Филонову за напоминание о её "позоре" с путиным: "За*бала, Бог не убережет"

Как сообщал Знай.ua, Елена Филонова потянулась пухлыми губами к питону молодого парня на улице: "Знакомьтесь, это Рома"

Также портал Знай.ua писал, что ревизор Елена Филонова пожаловалась на негодяев, которые используют её в корыстных целях: "Нужна, только когда что-то отдаю"