Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и героиня самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями и интересными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 490 тысяч человек.

Злата Огневич покорила самую высшую точку Украины и Карпат - гору Говерлу, и разместила удивительную фотографию. На ней певица стоит с желто-синим флагом в руке, счастливо улыбаясь после пережитых эмоций. Как известно, девушка очень любит эскремальные развлечения и горы, но на Говерлу она поднялась впервые.

Скриншот из Instagram, Злата Огневич

"Говерла – первая часть из моих мечтаний восхождений. А еще там вкусный воздух, его хочется есть, пить, впитывать каждой клеткой ⛰🌲🏕", - поделилась Злата.

Своё восхождение она посвятила бойцам из "Азовстали". Многие из них сейчас находятся в плену у российских оккупантов и очень нуждаются в помощи соотечественников. Артистка призналась, что очень ждет возвращения героев домой, как и их близкие люди.

Популярные статьи сейчас

Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую"

Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого"

Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"

Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"

Показать еще

"Борьба продолжается. Она продолжается и на международном уровне. Наша с вами цель — присутствие Украины в мировых медиа, огласка событий и поддержка пленных на мирных митингах в мире, как сегодня ♥️", - написала певица.

Ранее мы писали о том, что Злата Огневич увлеченная теплотой встреч в Европе, начала раздеваться прямо на сцене: "Согрел сердца"

Как сообщал Знай.ua, "Холостячка" Злата Огневич не устояла перед Melovin, Алексеевым и Абдельрахимом, Полякова и Санина участвовали: "Я в Америке..."

Также портал Знай.ua писал, что Злата Огневич дала волю чувствам и заговорила об испытаниях, посланных судьбой для украинцев: "У каждого из нас свой ад в душе"