Известный украинский исполнитель и солист группы "Антитела" Тарас Тополя, который также является мужем певицы Alyosha и отцом их совместных детей, довольно редко размещает свежие публикации в Instagram, где за ним следит 133 тысяч человек. Но сейчас на его аккаунте можно встретить множество постов с новостями касательно войны в Украине и личных достижений.

Тарас Тополя в интервью радиоведущему Славе Демину рассказал, представлял ли ситуацию, которой боятся многие украинские мужчины и женщины - попасть в плен к российским оккупантам. Как известно, сейчас артист отважно защищает родную страну на фронте в рядах ВСУ.

Демин и Тополя, скриншот из видео

Демин отметил, что Тополя - человек медийный и заявил, что попасть в плен иногда даже хуже смерти. Певец сообщил, что надеется на Бога и очень не хочет оказаться в таком положении, как к примеру бойцы из "Азовстали".

"Молю Бога, чтобы этого не произошло. Ни со мной, ни с моими друзьями, музыкантами группы "Антитела", - признался Тополя.

Популярные статьи сейчас

Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева

Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"

Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе

Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый

Показать еще

Более того, артист сообщил, что некоторые солдаты из его подразделения уже в плену, но подробностей не раскрыл - это военная тайна.

Тополя раздумывал, сможет ли убить себя, чтобы не подвергаться пыткам со стороный врагов. И он не нашел ответа на этот вопрос.

Ранее мы писали о том, что Тарас Тополя из "Антител" предсказал россиянам очень печальный конец: "Выходит кормить свиней-собак и двуглавых куриц"

Как сообщал Знай.ua, Тарас Тополя из "Антител" рассказал, как отметил 35-летие под гул танков на передовой: "Атмосферка еще та"

Также портал Знай.ua писал, что ребята из группы "Антитела" трогательно поздравили своего лидера Тараса Тополю с юбилеем: "Любим, уважаем и всегда рядом"