Украинская танцовщица Алена Шоптенко, которая стала настоящей легендой шоу "Танцы со звездами", сейчас обратилась к украинцам с просьбой о помощи.

В новом посте на личной странице в соцсети Инстаграм Алена Шоптенко рассказала о проведении танцевального флешмоба в поддержку Украины. Его целью является сбор средств на медицинское обеспечение людей, пострадавших от войны.

"Дорогие мои подписчики! Мне очень нужна ваша помощь. 10 июля мы совместно с @tumaaustria , @panchenko_dance и Посольством Украины в Австрии организуем на одной из главных площадей Вены - Штефансплац танцевальный флешмоб в поддержку Украины, чтобы собрать средства на медицинское обеспечение людей, пострадавших от войны.", - рассказала она.

Алена Шоптенко, instagram.com/alena_shoptenko

Как рассказала танцовщица, это будет большая постановка с 4 днями репетиций по 3 часа накануне. Кроме танцевальных движений команда Елены Шоптенко также воссоздаст символы Украины. Поэтому она просит приобщаться всех тех, кто сейчас находится в Вене.

Популярные статьи сейчас

Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль

Главное за ночь, 13 августа: Арестович сказал правду про Киев, новый дефицит соли, позор Тарзана и угрозы Медведева АЭС

Известную актрису Энн Хеч из "Шесть дней, семь ночей" отключат от аппаратов после ДТП, мозг уже умер: "Она не выживет"

Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев

Показать еще

"Никакая особая танцевальная подготовка не нужна, только ваше время и готовность представлять нашу культуру. Вся информация по репетициям и другим организационным вопросам есть по ссылке на телеграм-канал инициативы в шапке профиля. Нельзя допускать, чтобы о нас забыли! Нельзя допускать привыкания к войне и насилию. Мы стоим за ценности всего цивилизованного мира, защищая свою землю, свободу и культуру. Слава Украине!", - написала танцовщица.

Напомним, раньше зажималась с Зеленским: легенда "Танцы со звездами" Алена Шоптенко сделала Динь-Динь с настоящим мужчиной

Также мы писали, легенда "Танцы со звездами" Алена Шоптенко заметила на лице пагубные последствия войны: "Можно убрать, в отличие от..."

Напомним, "Бывшая" Владимира Зеленского из "Танцы со звездами" Алена Шоптенко не смогла отлипнуть от Kalush Orchestra: "Ребята несут"