Многие знают телевизионную драму "Крепостная" Феликса Герчикова и Макса Литвинова, премьера которой началась еще в 2019 году, 25 февраля.

С тех пор вышло уже три сезона, последний из них - в ноябре. И остался четвертый, ибо сериал был продлен на 48 новых серий.

Актеры "Крепостной". Фото: Youtube

Многие знают этот проект по актерскому составу, в который входит Ксения Мишина ("Холостячка" первого сезона), Олеся Жураковская, Ольга Сумская, Стас Боклан. Однако не многие знали, что "Крепостная" содержит в себе и российских актеров, которые сейчас молчат о войне, выбрав карьеру вместо жизней мирных жителей, ежедневно погибающих от российских ракет.

Речь идет про Соню Присс, Максима Радугина, Катерину Ковальчук и Михаила Гаврилова. Соня является одной из главных героинь с третьего сезона. Катерина - очень важный персонаж. И сейчас они не делают ничего, чтобы хоть как-то себя оправдать.

Популярные статьи сейчас

Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед

У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских"

Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад

Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад

Показать еще

Крепостная, фото: СТБ

"Не велика потеря. Мы не знаем их, то даже и не интересно, кто они", "Какого хера они в наших сериалах делают тогда", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк согласился стать главным героем шоу "Холостяк": осталось пережить Алекса Топольского

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Папика" Олеся Жураковская вспомнила о тяжелой утрате двух лучших людей на войне: "Как все это выдержать"

Знай.uа писал, "Холостячка" Ксения Мишина показала того единого, который никогда не бросит и подставит плечо: "Мой парнишка"