Известный украинский музыкант и лидер группы "Нервы" Евгений Мильковский долгое время жил и работал в россии, но с первого дня войны в родной стране четко озвучил свою гражданскую позицию. Кроме того, артист всячески поддерживает соотечественников, ни минуты не веря в гнусную пропаганду рф.

31-летний Евгений Мильковский опубликовал парочку горячих фотографий с обнаженным торсом. Стоит отметить, что мужчина в свои года выглядит впечатляюще, о чем ему регулярно напоминают поклонники. В кадре он стоит на колоритном ковре с микрофоном, рядом с барабанной установкой.

Скриншот из Instagram, Евгений Мильковский

В подписи к публикации Мильковский заявил, что больше не узнаёт себя и его личность "украли". Судя по всему, это вновь отсылка к войне в Украине, где он родился. Артист очень тяжело переживает трагические события.

"Я не чувствую, что моя жизнь продолжается. Это другая жизнь…" - написал музыкант.

Популярные статьи сейчас

На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр

ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова

400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей

В Дагестане массово отказываются от войны: пало уже множество населения

Показать еще

Поклонники поддержали кумира и сообщили, что будут любить его вне зависимости от того, насколько сильно он изменится. Также они надеются, что война скоро закончится.

Комментарии - instagram.com/zhenyamilkovskiy/

Комментарии - instagram.com/zhenyamilkovskiy/

Ранее мы писали о том, что лидер группы "Нервы" Женя Мильковский заставил поклонников трепетать от предвкушения - готовит нечто особенное: "Это пушка"

Как сообщал Знай.ua, Женя Мильковский рассказал о рождении и первых шагах группы "Нервы" в Киеве: "Самый талантливые живут в Украине"

Также портал Знай.ua писал, что Женя Мильковский из группы "Нервы" написал первую песню на украинском языке: о боли, выстрелах и молчании во время войны