Финалист "Битвы Экстрасенсов", рунолог Денис Маклашевский предсказал госпереворот в россии. Как разрушится страна-агрессор, он рассказал в интервью Славе Демину.

Денис Маклашевский заявил, что в будущем россии не будет существовать, как страна и не будет иметь своего президента. По его словам рф будет разделена между Китаем, Японией, Казахстаном, Финляндией, Литвой, Украиной и Беларусью.

Денис Маклашевский и Слава Демин. Фото: скрин youtube

"Я жду его, я жду этот переворот, я жду разделения россии и президента там уже не должно быть. Сибирь - это Китай, Курилы - Япония, Казахстан забирает себе первую часть, фины забирают свой город Петербург, который забрала когда-то россия у Финляндии. Часть отойдет Литве, часть заберет Украина и останется Кремль по Белорусь и скорее всего это будет Беларусь", - заявил Маклашевский.

Стоит отметить, что украинцы такой ход развития событий оценили.

Популярные статьи сейчас

Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк

Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской

ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова

В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины

Показать еще

"План супер, мне нравится", "Пусть бы скорее, но сколько там не адекватов, хотя главное отрубить голову, хвост побарахтается лишь чуть-чуть", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".

Также наш портал информировал, Тина Кароль, MELOVIN, Сергей Бабкин: многие украинские звезды объединились, чтобы создать сильный победный хит.

Кроме того, наш портал информировал, Катя Бужинская сквозь слезы пела на сцене в то время, пока оккупанты безжалостно разрушали Украину ракетами: "С тяжелым сердцем".