Война разлучила очень много пар: кого-то временно, а кого-то уже, увы, навсегда. Многие влюбленные переосмыслили свои отношения и осознали, что нужно жить здесь и сейчас.

Первые лица государства в этом вопросе - не исключение. Елена Зеленская признавалась, что первые месяцы войны не видела мужа, а только говорила с ним по телефону.

А как же обстоят дела у министра обороны Алексея Резникова и его очаровательной жены, телеведущей Юлии Зорий?

Тала Калатай и Юлия Зорий, фото из соцсетей

Ведущая ICTV Юлия Зорий сейчас тоже нечасто может быть рядом с любимым мужем Алексеем Резниковым. До войны они, как и все, планировали будущее, но россияне это изменили.

Популярные статьи сейчас

Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе

Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"

400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей

Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."

Показать еще

"Наша семья всегда имела и уважала некоторые традиции, но война коварно внесла свои коррективы, с которыми нам пришлось смириться. И я точно знаю, что мы не единственные в этом, – рассказывает ведущая. – Например, всегда приезжала на Пасху к бабушке и дедушке в Черновцы или в Одесскую область к маминым родителям. Всегда! Любила просыпаться рано утром и идти с ними в церковь, потом умывать лицо теплой водой с любистком и крашанкой, которую делала бабушка. Она говорила: "Умывайся этой водичкой, и будешь красивая, как крашанка, а любисток поможет в любви". Маленькой очень любила тот утренний ритуал. И он сбылся – я любима и счастлива в этой любви. В этом году, к сожалению, Пасху я встречала не с ними. Но точно знаю, что в следующем первый кусочек освященной бабушкиной пасочки съем вместе с родными за нашим семейным столом."

Алексей Резников и Юлия Зорий, фото из соцсетей

Но одну традицию война все же не разрушила.

"Где бы я ни была, Алексей всегда находит возможность передать мои любимые цветы – тюльпаны или пионы, – признается Юлия. – И это не о деньгах или связях, а о желании сделать приятное, напомнить, что он всегда рядом, дать надежду, что этот ад когда-нибудь закончится, и мы попробуем жить дальше по-новому. Эти букеты для меня – как глоток свежего воздуха и вера в то, что жизнь и любовь обязательно победят."

Алексей Резников всегда находит, как порадовать любимую жену

Напомним, что жена министра обороны Резникова ведущая Юлия Зорий призвала украинцев не бояться жить: "Надо принять новую реальность".

Ранее мы сообщали, что жена Алексея Резникова рассорилась с телеведущей Талой Калатай: "Это было просто ужасно".