Alyona Alyona - яркая представительница хип-хоп индустрии в Украине, оказавшись в ней всего несколько лет назад.

Ее, конечно же, не обошли скандалы, но артистка продолжает держать планку и использовать популярность в благих целях. Как-то недавно Alyona Alyona рассталась со своим парнем, а сейчас в TikTok поделилась забавным роликом об интимных моментах среди украинских звезд.

Alyona Alyona и Jerry Heil. Фото: скрин youtube

"Чтобы я и кому-то рассказала, кто с кем спит в шоу-бизнесе? Та никогда!", - пишет Alyona Alyona к публикации.

Слов своих хип-хоп исполнительница не сдержала... уже через мгновение она, под песню, рассказывает Jerry Heil все обо всех и со всеми подробностями. Эта девушка была выбрана не случайно - вместе они записали очень много крутых песен, как до - так и во время войны.

Популярные статьи сейчас

Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести"

После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности

Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве

Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья

Показать еще

Фото: instagram.com/thejerryheil

"Никогда и никому, кроме лучшей подруги", "Есть инсайд что Могилевская с Пикаловым", "Теперь ясно, кто Интерфаксу рассказал, что Дорофеева с Кацуриным", "Возьмите еще какую-нибудь маленькую девочку и будете как "три казака" женская версия", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Jerry Heil назвала имя пророка современности: "Каким когда-то стал для украинцев Шевченко"

Как сообщал "Знай.uа", Alyona Alyona повеселилась с импровизованным микрофоном в руках и неожиданно "родила" хит: "Спела бы в караоке"

Знай.uа писал, Jerry Heil объяснила, почему украинским беженцам важно объединиться за границей во время войны: "Ощущение дома"