Популярная украинская певица и героиня романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) постоянно общается с поклонниками интересных постов и видео в соцсети Instagram, где за ней наблюдают более 490 тысяч подписчиков


На этот раз она решила с сарказмом признаться, чего еще в ее жизни не хватает. На такое высказівание ее вдохновил потолок супермаркета. Соответствующее видео она разместила в сторис.

Злата Огневич. Фото: скриншот Instagram

Как известно, певица сейчас много путешествует с благотворительными концертами в поддержку Украины. Она много поездила по миру, увидела немало прекрасных мест, однако место, где она родилась дороже всего для нее.

Также Злата попыталась найти свою вторую половинку в романтическом проекте "Холостячка", однако на такой поворот судьбы она не рассчитывала.

Популярные статьи сейчас

Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса

Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку"

Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне

Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья

Показать еще

С полномасштабной оккупацией она почувствовала всю боль и ужас войны. Но в ее душе есть место прекрасному, замечательным и теплым моментам семейного счастья. Недавно состоялась свадьба ее сестры Юлии.

Однако певица призналась, чего еще ей в жизни не хватает:

" Посмотрела на этот потолок и подумала, что в моей жизни не хватает зомби апокалипсиса и того, чтобы прилетели инопланетяне. А так все было", — с сарказмом сказала Злата.

Сторис. Фото: скрин видео

Напомним, Злата Огневич провела ночь в карпатском лесу и осознала удивительную истину: "Слышала разговор природы".

К слову, Злата Огневич посвятила восхождение на Говерлу бойцам из "Азовстали", которые находятся в плену у оккупантов: "Борьба продолжается".

Ранее мы писали, что Злата Огневич увлечена теплотой встреч в Европе, начала раздеваться прямо на сцене: "Согрев сердца"