Знаменитая украинская исполнительница Оля Полякова показала, какой патриоткой подрастает ее младшая дочь Алиса. Трогательным роликом звезда поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Оля Полякова всегда старается быть на связи с поклонниками и даже между благотворительными концертами всегда находит время, чтобы пообщаться в соцсети. Звезда частенько радует новыми фото и видео, а также делится интересной информацией.

Оля Полякова. Фото: скрин youtube

В этот раз Оля Полякова показала свою младшую дочь Алису. Девочка завернулась в желто-голубой флаг и посреди комнаты с дрожью в голосе исполняет гимн Украины. В один момент Алиса немного сбивается, но звездная мама помогает ей, и она заканчивает куплет.

В подписи к ролику Оля Полякова указала, что у российских оккупантов явно не получается "денацифицировать" Украину. Напротив - настоящих патриотов стает все больше и больше.

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"

Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014"

Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"

Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев

Показать еще

"Не знаю что они там денацифицируют, они точно национализируют и украинизируют Украину! Наши дети хотят быть украинцами!", - подписала ролик Оля Полякова.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Оля Полякова призналась, что не испытала отцовской любви, а вот её детям повезло: "Для меня это существо метафизическое".

Также наш портал информировал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева из "Танці з зірками" прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."