Известный украинский актер, звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов признался, что сильно разочаровался в актрисе и "Холостячке" Ксении Мишиной. Все из-за необоснованных обвинений в адрес него и его команды. Об этом артист написал на своей странице в соцсети instagram.

Егор Крутоголов рассказал о скандале, который недавно завязался вокруг "Дизель студио". Он отметил, что один из наемных работников, который не являлся сотрудником компании, начал шантажировать и просить за работу больше, чем предполагалось. В итоге он написал пост, что ему не выплатили зарплату и в конфликт вмешалась Ксения Мишина.

Егор Крутоголов. Фото: скрин youtube

Актриса сравнила команду "Дизель шоу" с оккупантами и раскритиковала, даже не разобравшись в ситуации. Егор Крутоголов отметил, что такой поступок звезды его очень разочаровал, ведь по факту, пострадавшая сторона именно он и его команда.

"К этому "мегаскандалю" присоединились еще и несколько звезд, одной из которых была Ксения Мишина, сравнившая нас с рашистами из-за наличия буквы Z в названии компании. Я не знаю, чем сейчас занимается Мишина и где находится сейчас, но мне особенно от нее досадно и отвратительно слышать о таких сравнениях, потому что мы пытаемся делать все, что можем для нашей победы над рашистами, да и кроме того, она мне лично так нравилась! к этому моменту…", - заявил Егор Крутоголов.

Популярные статьи сейчас

Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров

Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..."

Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."

Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев

Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, Kalush рассказал, как зарождалась история неотъемлемой части его образа - розовой панамы: "Первую купил на секонде для клипа".

Также наш портал сообщал, Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер".

Кроме того, мы писали, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".