Известный украинский музыкант, солист группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка устроил разговор по душам с украинцами. Свое обращение он опубликовал на странице в соцсети instagram.

Олег Скрипка признался, что для него, как и для всех украинцев, кажется, что война продолжается уже целую вечность. Он заметил, что многие уже устали от этого и пытаются как-то оградить себя и попытаться забыть о беде.

Олег Скрипка. Фото: Facebook

"Уже почти полгода прошло с начала войны, а такое чувство, будто это вечность… В последнее время, я очень много бываю за границей с благотворительными концертами и вижу, какие очереди были с начала войны, а сейчас помощь Украине очень уменьшилась от частных лиц. И наше состояние изменилось", - отметил музыкант.

Олег Скрипка излил душу и признался, что понимает усталость, но отметил, что сейчас нельзя опускать руки. Певец призвал украинцев продолжать делать все, чтобы приближать победу - помогать ВСУ, работать, волонтерить.

Популярные статьи сейчас

Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина

Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров

Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."

Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."

Показать еще

"Сейчас пора включать креатив и не просто импульсивно хвататься за что угодно, а уделить время для поиска идей. Наше оружие это помощь. Идем к победе и ждем второго дыхания, которое вскоре откроется. Я всем нам желаю вдохновения и победы", - добавил певец.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Надя Дорофеева вспомнила самое яркое воспоминание из прошлого лета, когда еще была с Дантесом: "Навсегда запомню".

Также наш портал информировал, Оля Цибульская призналась, что вынуждена отказываться от маленьких земных радостей - все из-за стресса: "Прилипли на фигуру".

Кроме того, наш портал сообщал, Alyona Alyona призналась, что ее расстроило на концерте мировой знаменитости репера Post Malone: "Этот испуг в глазах был виден невооруженным глазом".