Известная российская балерина Анастасия Волочкова натянула на себя купальник на несколько размеров меньше, чем нужно и довела поклонников до истерики. Снимками она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Анастасия Волочкова известна своими порой пикантными снимками, которые вызывают споры среди поклонников. Впрочем, это ее не смущает и она не перестает демонстрировать свое тело в самых разных нарядах и ракурсах.

Анастасия Волочкова, скриншот: Instagram

Так, в этот раз Волочкова приковала внимание новым снимком. На фото балерина позирует в крохотном купальнике, который, как отметили поклонники явно ей не по размеру.

Звезда хотела всего лишь покрасоваться телом и чуть подчеркнуть свои выпуклости, но в итоге едва ли не довела поклонников до истерики. В комментариях к фото балерине порекомендовали впредь выбирать купальники по размеру и не вываливать все "богатство" наружу.

Популярные статьи сейчас

Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку"

После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности

Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве

Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас

Показать еще

"Реально это маленький купальник, не твой размер", "Ой, у вас "кормилица" вываливается. Настя, вам купальник то маловат", - написали пользователи сети.

Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее Знай писал, Анастасия Волочкова отвлеклась от ухажеров и встретилась с дочкой, которую давно сбагрила бывшему: "Сбежала от пьющей мамаши".

Также наш портал сообщал, звезда "Сватов" Федор Добронравов поддержал оккупантов и разочаровал жену Евгения Кошевого: "Так нравился..."

Кроме того, наш портал писал, Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции".