На Youtube-канале звезд Лиги смеха "Ветераны космических войск" в конце июня вышел выпуск рубрики "Чемпионат мира по историям", снятый еще до войны.

В нем присутствует известный украинский телеведущий Андрей Бедняков, а также Евгений Кошевой из "Квартала 95". И вот тревел-блогер решил рассказать историю со времен КВН.

Андрей Бедняков, фото: Instagram

"Знаешь историю с "Причем здесь мы", когда они трусы сорвали на сцене? Они поехали первый раз в Сочи на фестиваль. Меня тогда еще не было. Занимается Сивоха командой. Они приехали на фестиваль, готовили долго и у них в конце номер, финальный номер. Они ссорятся, как это часто в КВН - надо поссориться, слезу, а потом юмор. Говорят: "Ладно, уходим туда, откуда пришли и каждый берет то, с чем пришел". Кто-то уходит, забирает Настю мою. Второй забирает сумку, оставляет шест. Третий забирает с чувака футболку. Четвертый должен был снимать штаны и уходить", - рассказывает Андрей Бедняков.

Андрей Бедняков, фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас

Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты

Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению

Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."

Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев

Показать еще

И тот остается в трусах, с шестом и фразой "вот я стриптизер". Все идет по плану, полный зал. Настю забрали, увели. Забрали сумки. Один срывает футболку, уходит. Другой срывает штаны, уходит за ширку, а там истерика, разрыв. Кто-то говорит: "А я ж вам говорил, что номер зайдет".

"Они выходят в конце из-за ширмы, у них еще финальная песня. А тот чувак, что оставался, заходит с этой стороны и они его не видят. Они отпели, заходят, а чувак голый стоит", - заявляет Бедняков.

И оказывается, что парень, который должен был снять лишь штаны, задел еще и трусы

Напомним, Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"

Как сообщал "Знай.uа", Ольга Сумская, Андрей Бедняков, Алан Бадоев: украинские звезды, которые потеряли самых близких людей во время войны

Знай.uа писал, автор "Квартал 95" Валерий Жидков закрыл вопрос юмора во время войны: "Можно ли сегодня шутить?"