30 июня 2022 года, на Youtube-канале звезд Лиги смеха "Ветераны космических войск" вышел ролик с рубрикой "Чемпионат мира по историям".

Этот эпизод был снят еще до войны, внутри много упоминаний Луганска, Мариуполя и прочих городов, которые на текущий момент оккупированы и полностью уничтожены рашистами. В видео присутствует Андрей Бедняков из "Орла и Решки", а еще Евгений Кошевой из "Квартала 95". И вот "лысый" друг Зеленского вспомнил историю о маме.

Евгений Кошевой, фото: Instagram

"Мам, прости... я знаю, что ты не смотришь Youtube. Короче, мы с Ксюхой уехали в отпуск. Они в одном доме живут с тещей, с Ритой. Решили бахнуть по бокалу вина. Рита решила шампанское, Надя решила белого вина. Говорит: "Ищу без очков что-то в баре, белое. Нашла что-то белое, посмотрела, без очков...". Полстакана, соком разбавила и говорит: "Давай, Рита, за здоровье", - рассказывает Евгений Кошевой.

Евгений Кошевой, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами"

Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг"

Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов

Земфира подорвалась на мине в Донецке

Показать еще

"Склейка - рассказывает Рита, теща. Я смотрю, а Надя *протрусилась*. А что было? Она говорит: "Помнишь, тебе когда-то из Грузии чачу передавали?". Оно ж белое, она себе полстакана чачи себе нахерачила, соком разбавила. Белое вино мы не любим пока", - подытоживает он.

Напомним, Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" бросили вызов путину: "Выходи х**ло"

Как сообщал "Знай.uа", Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"

Знай.uа писал, Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"