Известная украинская телеведущая, блогерша и первый beauty-Ревизор Елена Филонова очень активничает в соцсетях и размещает много контента для своих поклонников, число которых уже превышает 1 миллион. Помимо своей творческой деятельности, она еще занимается волонтерством и всячески поддерживает нуждающихся с начала войны в Украине.

Елена Филонова показала поклонникам своё тело со всех сторон, чтобы рассказать, как сильно оно изменилось из-за недавно полученной травмы. На снимках блогерша стоит в розовом купальнике, демонстрируя свои аппетитные формы. Она заявила, что абсолютно честна с фанатами и никак не "шаманила" в фотошопе.

Скриншот из Instagram, Елена Филонова

"Никогда бы не могла подумать, что может измениться так тело и мышцы. Две разные ноги, упадок тонуса кожи, задержка жидкости и потеря объема мышечной массы", - пожаловалась Филонова.

Знаменитость кратко объяснила, что такое атрофия мышц, как она проявляется и какую реабилитацию нужно проходить. Также Елена дала ценные советы тем, кто тоже столкнулся с этой неприятностью. Более того, она попросила не осуждать её за набор веса, ведь это произошло из-за травмы.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской

ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова

400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей

Надя Дорофеева сияет от счастья и показала настоящую причину приезда в Киев: "Миша не ревнует?"

Показать еще

Поклонники оставили множество комментариев и большинство из них позитивные. Травести-дива Монро тоже оценила её женственную фигуру, как и подруга Ира Слюнько из шоу "Від пацанки до панянки".

Комментарии - instagram.com/efilonova/

Комментарии - instagram.com/efilonova/

Ранее мы писали о том, что обнаженная Елена Филонова в погоне за вечной молодостью разлеглась на кушетке, доверившись незнакомке: "Будем воду выгонять"

Как сообщал Знай.ua, Елена Филонова рассказала о "судьбоносной" встрече и похвасталась дорогостоящим подарком: "Я и пастырь, так романтично"

Также портал Знай.ua писал, что Аня Алхим грозится избить Елену Филонову за напоминание о её "позоре" с путиным: "За*бала, Бог не убережет"