Украинская поп-певица Ирина Федишин часто активничает в социальных сетях и рассказывает интересные подробности о своей насыщенной жизни поклонникам. На артистку в Instagram подписано более 420 тысяч человек.

Ирина Федишин рассказала об успехах своей благовторительной миссии, которую она реализовала с пианистом Евгением Хмарой. Как известно, артисты вместе объездили несколько европейских стран, чтобы собрать как можно больше средств для помощи Украине.

И певица с гордостью заявила, что на деньги с концертов им удалось купить 8 автомобилей для бойцов из ВСУ.

Скриншот из Instagram, Ирина Федишин

Федишин не забыла поблагодарить организаторов за участие, благотворительный фонд за подготовку машин на передовую, а также общину села Бобрки за то, что они сплели маскировочную сетку.

Популярные статьи сейчас

У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама"

Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем"

Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве

Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья

Показать еще

"Благодарю вас, мои поклонники, за вашу поддержку, и за каждый ваш купленный билет. В единстве наша сила! Итого к победе!" - добавила Ирина Федишин.

Фанаты в ответ поблагодарили артистов за старания, поддержку и купленные автомобили для украинских защитников.

Комментарии - instagram.com/irynafedyshyn/

Комментарии - instagram.com/irynafedyshyn/

Ранее мы писали о том, что Ирина Федишин восхитилась воинами ВСУ, которые под свист пуль разносят еду мирным жителям: "Настоящие герои"

Как сообщал Знай.ua, Ирина Федишин стала свидетелем необычного явления в небе - подумала, что бомбы, но нет: "Илон Маск забавляется"

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Федишин восхитилась ВСУ, которые под музыку и с большим задором отвечают оккупантам на их преступления: "Горячее приветствие"