Жена известного музыкального продюсера Юрия Никитина с начала полномасштабного вторжения пытается поддержать украинцев и донести до других боль украинской души.

Ольга Горбачева в своем блоге наInstagram поразмыслила над тем, могут ли другие люди быть настолько эмпатийными, чтобы почувствовать боль, которую испытывают украинцы.

Ольга Горбачева, фото из Instagram

Проверено Разве может человек с домом понять человека с потенциально существующим домом? А человек хоть с каким-нибудь домом понять человека совсем без дома? Человек с властью понять беспомощного человека? А человек с бомбой человека с ребёнком? Не может. Поэтому слезы наши на земле будут извечны. Увидевший свет в черных очках не сможет больше видеть его в розовых. Ольга Горбачева

Девушка обращается к Всевышнему с надеждой, что когда-нибудь украинцы смогут снять с себя "черные очки" и надеется, что все мы сохраним в душах свет.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..."

Надя Дорофеева сияет от счастья и показала настоящую причину приезда в Киев: "Миша не ревнует?"

Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель

Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."

Показать еще

Ольга Горбачева. Фото: скриншот Instagram

В комментариях поблагодарили Ольгу за ее меткие слова и согласились, что никто не понимает, что на самом деле чувствуют украинцы.

"Какие меткие слова! Ольга! Спасибо Вам!", "Куда возвращаться, если нет больше дома... никто не поймет", "Внутренний свет держать очень тяжело", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Ольга Горбачева заговорила о всепоглощающей ненависти, которую испытывают украинцы из оккупированных городов .

Как сообщал "Знай.ua" жена Юрия Никитина призвала украинцев не прекращать молиться, прося у Бога спасения от путинского зла .

Также "Знай.ua" информировал, что Ольга Горбачева напомнила, что пришлось узнать украинцам, когда в их жизнь ворвался "русский мир" .