Одной из наиболее ярких звезд последнего сезона шоу "Холостяк" участница была Антония-Джессика.

С двенадцатым сезоном, главным героем которого выступает Алекс Топольский, телеканал не спешит... хотя он вот-вот должен был начаться, но полномасштабная война против рашистов изменила все планы. И теперь ежедневно не радуются, а гибнут мирные жители от российских пуль, ракет.

Джессика Чеги, Холостяк, фото с Instagram

Сейчас молодая девушка из Мукачево Закарпатской области опубликовала снимок и видео, подтверждающие ее местоположение, указанное в подписи.

"4,5 месяца или 135 дней мы не виделись, Киев мой… Ты так изменился. На твоих улицах поубавилось людей, но не поубавилось силы духа💪🏽 Скучала безгранично. Но сейчас наслаждаюсь каждой минутой, которую могу провести с тобой", - пишет Джессика в публикации.

Популярные статьи сейчас

После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности

Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг"

Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас

Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов

Показать еще

Джессика Чеги / фото: instagram.com/antoniajessica/

"Я уже три месяца Киев не видела", "Джесс, ти шикарна", - пишут пользователи в комментариях.

До этого, судя по снимкам, она находилась в Италии и не сильно грустила из-за войны, а еще в Карпатах. С мужчиной, который вероятно является военнослужащим.

Напомним, Анна Богдан из шоу "Холостяк" оголила длинные ноги, оставив Мишу Заливако без них: "Если бы знали..."

Как сообщал "Знай.uа", Юля "Зайка" из шоу "Холостяк" после разврата возле собора взялась нарушать запреты: "Горячо в ж*пку"

Знай.uа писал, бывший "Холостяк" Дмитрий Черкасов показал Григорию Решетнику, как путин чуть не отобрал у него жизнь: "Летело 20 ракет"