Всем известно, что украинская армия самая смелая в мире, но она также и самая талантливая. В пабилке "Голос країни" показали, какими талантами богата Украина.
"Стефанию" победителя Евровидения Kalush Orchestraспелина этот раз украинские защитники, да еще сыграли оркестром. Соло исполнила служащая в ВСУ Анна Хабарова, рожком от автоматом ей подыграл музыкант, сменивший палочки от барабана на оружие Александр Селезнев, а аккомпанемент сыграли "Оркестр Почетного Караула".
Защитница ВСУ с орекстром. Фото: скриншот Instagram

Украина — непобедима, ведь в душе каждого из нас цветет любовь к своей Родине и звучит украинская песня написали в паблике

Защитница ВСУ с орекстром. Фото: скриншот Instagram

Песню победительницу Евровидения пели уже все, а такими волшебными голосами и музыкой - еще не пели. В комментариях поклонники украинской песни и ВСУ поддержали украинцев и признались, что это лучше всего, что слышали за последние дни:

"Слава Украине! Героям слава. Фашистам свастикой Z смерть. Казахстан с вами", "Это лучшие 18 секунд, которые я в последнее время видела и слышала", - написали в комментариях.

Комментатор скриншотов

Популярные статьи сейчас

Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии

Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге

Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS

Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода"

Показать еще

Напомним, мы писали, что победители "Евровидения " Kalush Orchestra и Sam Ryder готовят неожиданный сюрприз для фанатов.

Как сообщал "Знай.ua" лидер Kalush рассказал, как зарождалась история неотъемлемой части его образа – розовой панамы .

Также "Знай.ua" информировал, что Катя Осадчая и Олег Псюк из "Kalush Orchestra" показали, что у них теперь есть общего .