Юрий Горбунов - известный украинский телеведущий, юморист, продюсер и актер, а также муж Екатерины Осадчей и отец прекрасных детей.

Сейчас мужчина поделился снимком, на котором предстал с Русланом Сеничкиным и красоткой Людмилой Барбир. Предстали они в студии "Сніданок з 1+1".

Юрий Горбунов, фото: Instagram

"Твоя точка опоры! Каждый день, все происходящее в нашей стране, на фронте, дневники войны и поиск пропавших! Самые интересные гости и рубрики! А еще, порция позитива и новостей со всего мира! Что бы вы хотели изменить?", - пишет Юрий Горбунов в публикации.

Горбунов с Людмилой улыбаются глядя в кадр и только Сеничкин решил немного украсить кадр, хотя, наверное, и Барбир тоже, исходя из представленного декольте. А вот Руслан предстал просто предстал с куманцом в руке.

Популярные статьи сейчас

Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска

Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт"

Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен

36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы

Показать еще

Юрий Горбунов и Даша Астафьева, фото: da_astafieva

У Юрия Горбунова в основном никогда нет большого наплыва пользователей в комментариях. Как и сейчас, там собрались одни лишь боты. Кто-то предлагает дистанционный заработок от 500 гривен в день. Кто-то зазывает к себе совершеннолетних, чтобы посмотреть на них. А кто-то - "классический миллионер", который не знает куда деть свои деньги.

Напомним, Юрий Горбунов увидел, как слезы малыша исцелили Украину от Харькова до Крыма: "Обязательно..."

Как сообщал "Знай.uа", Катя Осадчая отыскала украденный мертвым "Ванькой" холодильник аж в 5000 км от Украины: "Бедные без компенсации"

Знай.uа писал, Катя Осадчая пережила кошмарный сон наяву, но украинцев этим не удивить: "Можно так?"