Влада Седан — 26-летняя молодая мама, телеведущая и супруга известного украинского футболиста Александра Зинченко, который сейчас больше не выступает за "Манчестер Сити", но продолжает игру за сборную и со следующего сезона - за лондонский "Арсенал".

Сейчас девушка взяла у своего же супруга интервью, чтобы наконец ответить на все вопросы, касаемо его ухода из легендарной команды нынешних лет.

Александр Зинченко: скрин с видео

— Вопрос первый – как вообще так случилось, что ты ушел из "Манчестер Сити". Очень многие сейчас говорят: "Как можно было уйти из такого клуба?".

— Слушай, это решение для меня было достаточно не просто, но в то же время, когда я пообщался с главным тренером, с нынешним главным тренером, которого я очень хорошо знаю, для меня это решение стало гораздо проще. Но после пяти полных сезонов – и шести лет – эмоции немного переполняют изнутри, но я готов, я хочу новый вызов для себя. И я на 100% уверен, что могу вырасти и развиваться как футболист в лондонском "Арсенале".

Популярные статьи сейчас

Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода"

Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед

Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота"

У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских"

Показать еще

Влада Седан и Зинченко, фото из Instagram

Также она слила видео с прощальной речью Зинченко, которую он произнес перед "Манчестер Сити". Хотя быть может в будущем Александр все же вернется к команде. Ведь ему всего 25 лет.

Напомним, Александр Зинченко на первой тренировке в "Арсенале" показал мастер класс: "Ждем утешительных результатов"

Как сообщал "Знай.uа", Александр Зинченко подсказал, когда от Влады Седан ждать беды: "Если я прихожу в раздевалку..."

Знай.uа писал, Зинченко попрощался с "Манчестер Сити", Влада Седан со слезами вспомнила лучшие моменты: "Навсегда останется для меня синим"