С начала полномасштабной войны, которую россия начала против Украины, певица Ани Лорак скрылась в тени.

Сначала украинская артистка пыталась написать что-то о бедных детях, не называя виновных, а потом и вовсе удалила все соцсети. После этого Каролину "ловили" только на Дне рождении у сына Киркорова - Мартина и на свадьбе, где Лорак выступала и удивила всех своим располневшим видом.

Ани Лорак, скриншот из видео выступления на корпоративе

Сейчас же распатланную и без макияжа певицу обнаружили в объятьях российского исполнителя Филиппа Киркорова в Крыму, куда артист приехал совсем недавно со своим "туром поддержки".

Кадрами поделился сам Киркоров в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы

Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт"

Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм

Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав

Показать еще
"Форос. Крым. Традиция. Из года в год… А у вас есть какие-то памятные места, куда постоянно возвращаетесь?",- написал сторонник путина.

Также он опубликовал видео снимки: свежий ролик, где он рассказывает, что 22 года назад приехал в Ялту и сделал там случайный снимок, который стал обложкой альбома, а теперь он ездит туда постоянно и делает фото в том же месте. В архиве он откопал и фото с Ани Лорак за 2010 год: пара сидела на камне и обнималась.

Пост Филиппа Киркорова про Крым

"Я очень рад, что традиция эта неизменна уже 22 года: приезжать сюда, садиться на этот камень и конечно же, обязательно поесть чебуреков в шалаше, помолиться, попросить у Господа прощения за все грехи и продолжить свой путь дальше, к вашим сердцам",- сообщает Киркоров.

Стоит отметить, что грехов, за которых Филиппу нужно просить прощения, явно подкопилось. А ездить в Ялту осталось недолго. Ведь, когда Крым снова вернется в состав Украины из оккупации, то этого соловья путина туда никто не впустит.

Пост Филиппа Киркорова про Крым

Напомним, что счета располневшней Ани Лорак заблокировали в россии: теперь только петь на свадьбах за еду.

Ранее мы сообщали, что Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова.