Известный украинский юморист, звезда студии "Квартал 95" Валерий Жидков рассказал, как чувствует себя во время войны, и о своих мечтах, что сделает только что мы победим.

Валерий Жидков рассказал о том, как чувствует себя в проекте "Как ты?", который положила начало фотограф Алла Балабан Пилипенко в Фейсбук.

Валерий Жидков. Фото: скриншот Facebook

Валерий Жидков не был многословен, ведь все знают, что юморист мастер "короткого метра". Он признался, что полностью держится, и мечтает только об одном:

Валерий Жидков. Фото: скриншот Facebook

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро

Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот

Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города

Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"

Показать еще

Да держусь, держимся. Когда мы победим, я не уверен, захочется ли тогда прямо праздновать, потому какой ценой нам эта победа достанется. Но точно скажу, что сразу верну своих девочек домой в Украину. Я уверен - мы ПОБЕДИМ. сказал Валерий Жидков.

Валерий Жидков. Фото: скриншот Facebook

В проекте Аллы Балабан уже приняли участие украинские певцы, журналисты, артисты театра, воины, поэты и много разных украинцев. Больше всего принимают в нем криворожцы, или те, кто приедет в Кривой Рог, ведь именно там живет фотографиня. Алла положила начало проекту для всех людей, живущим во время этой ужасной войны.

Напомним, мы писали, что Валерий Жидков из "Квартал 95" раскрыл миру настоящее лицо русского солдата.

Как сообщал "Знай.ua" Валерий Жидков из "Квартал 95" показал настоящего украинского супергероя, но без плаща и маски.

Также "Знай.ua" информировал, что Валерий Жидков из "Квартала 95" одним предложением о путине заставил украинцев покатиться от смеха.