Известная актриса и участница романтического шоу "Холостячка" активно ведет свой блог в социальной сети. Она любит вместе с поклонниками поразмышлять на философские темы и находится в поисках самой себя, настоящей, такой как есть. За ее личной жизнью следят 836 тысяч подписчиков

Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram

Как известно, в начале войны Ксения вместе с сыном Платоном находилась за границей в Бельгии. Мишина рассказывала, что она принимала участие в проекте за границей, однако пока о нем мало известно. Она уже вернулась в Украину. Как она объяснила подписчикам, дома у нее важные дела.

А недавно она рассказала подписчикам, что поняла, что война изменила украинцев навсегда. Она разместила публикацию со своим фото, в которой написала:

"Сегодня поняла такую ​​вещь. Как бы это дико ни звучало, но война изменила нас навсегда и мы просто обязаны искать силы направить эти изменения в положительное русло."

Популярные статьи сейчас

Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать

Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт"

Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц

Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты"

Показать еще

Также она добавила, что наслаждается тем, что украинцы в любой точке мира гордятся тем, что они украинцы. Ранее звезда считала, что такая черта присуща только американцам.

"А теперь весь мир равняется на нас в смелости и стойкости. Но выходит, что вырисовываются важные национальные черты.", - написала Ксения.

Подписчики согласились с актрисой и поддержали в комментариях. Они отметили, что она очень хорошо и правильно сказала.

Напомним, Ксения Мишина из "Холостячки" по возвращении в Украину откровенно призналась о ботоксе.

К слову, Ксения Мишина показала с чего начинается настоящая любовь: "Как два Солнца" .

Ранее мы писали, что Ксения Мишина из "Холостячки" призналась, что по дороге домой с ее сыном произошло непредсказуемое: как теперь выглядит Платон