Экссолистка группы "Время и Стекло" и известная украинская певица Надя Дорофеева, недавно разошедшаяся с Владимиром Дантесом, время от времени радует поклонников новыми публикациями из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов подписчиков

Надя Дорофеева. Фото: скрин видео

Как известно, личная жизнь Нади до сих пор смущает поклонников, несмотря на насыщенную творческую жизнь звезды. Не так давно Надя представила украиноязычную версию своего хита "Різнокольоровка". Однако самостоятельно перевести песню Дорофеева не рискнула, ей помогла девушка, которая уже несколько лет проживает в США.

5 августа состоялась долгожданная премьера хита "Різнокольоровка" в сети youtube. Как заметила Надя, кроме обновленного текста, она добавила два основных новых цвета – синий и желтый.

После выхода украиноязычной версии хита Надя решила поддержать украинских защитников. Она выступила с концертом перед военной Национальной гвардией и уже спела свой новый хит.

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро

Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города

Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Для выступления звезда выбрала одежду, напоминающую военную форму. Ее длинный френч сшит в военном стиле, даже нанесенный принт на ткани напоминает военную маскировку. Зрители с радостью встречали звезду искренними аплодисментами.

К слову, Надя Дорофеева в едва заметном купальнике без Кацурина показала, как приводит в порядок свое моральное состояние: "Даже в самые трудные моменты"

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева после развода с Дантесом и в отношениях с Кацуриным "подкатила" к Пивоварову: "Мне так нравится"

Как сообщал Знай.ua, Надя Дорофеева впервые за 5 месяцев показала, где скрывалась от обстрелов: "Очень страшно"