Конор МакГрегор наслаждается возможностью вернуться в UFC, поскольку он не выступал в октагоне с тех пор, как сломал ногу в поражении от Дастина Пурье в июле прошлого года.

Данную новость разместили на портале «DailyStar»

Печально известный боец проиграл три из своих последних четырех боев и отчаянно нуждается в победе в своем следующем поединке. Он усердно работал, восстанавливая силы и тренируясь перед возвращением, и уверен, что выйдет победителем.

Наряду с видео своих лучших моментов в UFC ирландец написал в Твиттере: «Величайшее и крупнейшее спортивное возвращение во всей истории. Будете ли вы свидетелем?»

Конор Макгрегор, скриншот: Telegram

Популярные статьи сейчас

Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты"

Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"

Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

34-летний спортсмен возобновил тренировки по смешанным единоборствам, и его тренер Джон Кавана сообщил о его прогрессе: «Он здоров, счастлив, и здорово, что он вернулся. Последние несколько тренировок в спортзале здесь были ориентированы на смешанные единоборства — теперь у него все готово для этого. Вчера вечером он провел отличную сессию, мы провели несколько отличных раундов. Поверьте мне, прошлой ночью мне пришлось немного побороться с ним, и я почувствовал это… Когда эта серебристая рука обвивает твою шею, ты немного… он очень, очень силен в данный момент. Один боец, который хотел бы сразиться с МакГрегором после его возвращения, — это Хорхе Масвидаль», — сказал он Би-би-си.

37-летний боец ​​не выступал с тех пор, как проиграл Колби Ковингтону единогласным решением судей в главном событии турнира UFC 272 в марте.

Как ранее сообщал портал "Знай", Конор МакГрегор сыграет главную роль в голливудском блокбастере.