Президент «Реала» Флорентино Перес не смог удержаться от насмешек над нападающим «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду, когда фанат спросил, готов ли он вернуть суперзвезду.

Данную новость разместили на странице «Transfer News Live» в Twitter.

Криштиану Роналду ищет выход с «Олд Траффорд», чтобы продолжить свой успех на этапе Лиги чемпионов. Ходят слухи, что в его услугах заинтересованы несколько клубов, но один из них точно не будет его старым клубом «Лос Бланкос», где Перес дает ответ молодому фанату.

На кадрах видно, фанаты в холле спрашивают, планирует ли Перес сделать ставку на форварда. Настоящий босс ответил: «Подписать Криштиану? Опять? Ему 38 лет».

Флорентино Перес: скрин с видео

Популярные статьи сейчас

"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай"

Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен

Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше

36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы

Показать еще

Роналду на самом деле 37 лет, но это не помешало агенту игрока Хорхе Мендесу, как сообщается, предлагать свои услуги многим топ-клубам Европы. Некоторые из команд, включая «Челси», «Атлетико Мадрид» и «Баварию» были связаны со звездой в начале этого трансферного окна. Однако, похоже, что интерес угас по мере того, как начинается новый сезон.

Игрок сборной Португалии является лучшим бомбардиром «Реала», забив 450 голов в 438 играх за действующих победителей Лиги чемпионов.

Флорентино Перес: скрин с видео

Роналду пропустил большую часть предсезонной подготовки «Юнайтед» по личным причинам, в то время как сообщения предполагают, что он был занят подготовкой перехода с «Олд Траффорд».

Звезде не удалось попасть в стартовый состав в первом матче сезона против «Брайтона» в воскресенье – выходя со скамейки запасных, команда проиграла со счетом 2:1 в первом соревновательном матче Эрика тен Хага.

После матча Тен Хаг признал, что сажать Роналду на скамейку было неправильно, а помещать Кристиана Эриксена в незнакомую ему роль «ложной девятки», возможно, было не самой лучшей идеей.

Как ранее сообщал портал "Знай", Сэр Алекс Фергюсон вернулся к работе в "Манчестер Юнайтед".

Напомним, Криштиану Роналду сорвал ключевые переговоры МЮ.